Impressionen
Buttercrème-Torte

Schoggi, Mocca, Praline, Kirsch – leider zu unrecht fast ein wenig in Vergessenheit geraten.

Aufbau: Mandel-Biscuit hell oder Schoggi, Buttercrème aromatisiert, Mandel-Biscuit hell oder Schoggi, Buttercrème aromatisiert, Mandel-Biscuit hell oder Schoggi.

Garnitur: Feiner Buttercrème-Überzug –schwungvoll "gekämmt".

Grössen:
Rund 18 cm, 6 – 8 Pers.
Rund 24 cm, 10 – 12 Pers.
24 x 44 cm, ca. 20 Pers.
36 x 44 cm, ca. 30 Pers.
48 x 44 cm, ca. 40 Pers.

» Preisliste Torten

» Druckansicht
Hintergrund Sitemap Home
not aviableFacebook 062 896 11 66 info@beck-eberhard.ch
werkform.ch | hli.ch