Rüebli in der Torte?

Die Mägenwiler Bäckerei Konditorei Eberhard hat die Aargauer-Rüeblitorte schon seit der Firmengründung 1954 im Sortiment. Die leckere Aargauer Spezialität wird nach alter handwerklicher Tradition und mit grosser Sorgfalt hergestellt.

Die Aargauer-Rüeblitorte ist der beste Beweis, dass sich aus Rüebli etwas ganz besonders Feines machen lässt. Dank dem saftigen Gemüse hält sich die Torte lange frisch. Kenner schwören darauf, dass sie einige Tage nach dem Backen am Besten ist.

Die Rohstoffe kommen selbstverständlich aus dem Rüebliland: Milch und Eier vom Bauernhof im Dorf, die übrigen Zutaten, wenn immer möglich, aus der Region. Eberhard's Rüeblitorte besteht aus einer feinen Teigmasse mit Haselnüssen und vielen Aargauer Rüebli. Das Gebäck ist sehr saftig und ausgewogen im Geschmack.

       



Hintergrund Sitemap Home
not aviableFacebook 062 896 11 66 info@beck-eberhard.ch
werkform.ch | hli.ch