Impressionen
Mägenwiler Muschelstei

Ein Naturstein mit Geschichte: In und um Mägenwil liegt ein Bodenschatz, der in der Gemeinde über Jahrhunderte Arbeit und Verdienst brachte und den Namen in die ganze Schweiz hinaustrug – der Mägenwiler Muschelsandstein. Als vor 30 Millionen Jahren zwischen dem Schwarzwald und den sich faltenden Alpen ein Meer entstand, lagerten sich Muscheln am Grunde des Meeres ab. Die Brandung zerrieb sie zu Sand. Später erhärteten diese Ablagerungen, welche die Geologen als Meeresmolasse bezeichnen. Sie wurde zu Muschelsandstein.

Mägenwiler Muschelstei – der süsse Stein für Geniesser!

Unsere Schocolade-Spezialität stellen wir in zwei köstlichen Variationen her. Grand Cru Milchschocolade mit zarter Grand-Marnier-Füllung und Orangen-Marzipan. Grand Cru Schokolade dunkel mit temperatentvoller Caffè-Amaretto-Füllung und Nougat.

» Preisliste Chocolade-Spezialitäten

» Druckansicht
Hintergrund Sitemap Home
not aviableFacebook 062 896 11 66 info@beck-eberhard.ch
werkform.ch | hli.ch